Offre d’emploi :  Chef.fe de Production en Pâtisserie – 

Nous recherchons un·e chef.fe de production en pâtisserie pour rejoindre notre équipe à Lausanne (La Sallaz) à un taux d’activité de 80% lissé sur l’année. 

Responsabilités

  • Vous assurez la production de nos pâtisseries (cakes, cheesecakes, cookies, et autres desserts selon les demandes des restaurateurs).

  • Vous gérez et organisez votre poste de travail, en toute autonomie.

  • Vous effectuez les commandes de matières premières et assurez la gestion des stocks.

  • Vous appliquez rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

  • Vous gérez les commandes clients (restaurateurs uniquement) et veillez à la qualité du service.

  • Vous assurez les livraisons 2x par semaine dans la région lausannoise (véhicule professionnel fourni).

  • Vous réalisez l’ensemble des tâches liées à la production, y compris la plonge.

  • Vous participez au développement de nouvelles recettes, en fonction des saisons et des demandes.

Profil recherché

  • Vous justifiez d’une expérience confirmée en tant que chef.fe de production en pâtisserie ou poste équivalent.

  • Vous maîtrisez les techniques classiques et modernes de pâtisserie et êtes capable de produire de manière régulière et autonome.

  • Vous êtes rigoureux·se, organisé·e, efficace et à l’aise pour travailler seul·e.

  • Vous possédez un permis de travail valable en Suisse (obligatoire).

  • Vous détenez un permis de conduire (obligatoire).

  • Vous avez le sens des responsabilités et êtes capable de gérer la production de A à Z.

Nous offrons

  • Un poste à 80% lissé sur l’année, avec horaires principalement du lundi, mardi et vendredi (9h00–17h30, flexibilité possible).

  • Une autonomie complète dans l’organisation du travail.

  • Un véhicule fourni pour les livraisons.

  • Un environnement où la créativité, la qualité et la rigueur sont valorisées.

À propos de nous

Nous produisons des desserts artisanaux pour une clientèle de restaurateurs. La gamme se compose principalement de cakes, cheesecakes et cookies, avec la possibilité de développer d’autres desserts selon les besoins.

L’entreprise est en croissance : nous travaillons avec des horaires plus élargis l’été c’est pour cela que nous proposons un 80% lissé sur l’année. 

Candidature

Si vous correspondez à tous les critères, merci d’envoyer votre CV et une lettre de motivation à l’adresse email suivante: contact@sedefpatisserie.com 

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L’équipe Sedef