À propos

Sedef, c’est une pâtisserie artisanale et un traiteur audacieux porté par deux sœurs lausannoises. Nous créons des desserts et des mets gourmands en privilégiant des ingrédients locaux. Entre pop-ups, traiteurs et événements dans des lieux uniques, nous imaginons des expériences gourmandes et créatives !

Le projet

Sedef Pâtisserie, c’est avant tout une histoire de passion et de création. Nous sommes deux sœurs lausannoises qui aiment raconter des histoires à travers nos pâtisseries. Toujours à l’écoute des saisons et des producteurs locaux, nous sélectionnons des ingrédients qui subliment nos créations tout en respectant le terroir.

Notre offre évolue au gré de nos inspirations : en plus des desserts que nous créons pour les restaurants de Lausanne, nous proposons des services traiteur pour rendre vos événements inoubliables. Nous adorons aussi organiser des pop-ups et des événements dans des lieux atypiques, où la gourmandise rencontre la convivialité.

Chaque pâtisserie, chaque événement est pour nous une nouvelle occasion d’expérimenter, de surprendre et de partager avec vous des moments de plaisir autour de saveurs authentiques et créatives.

Deux soeurs

Le projet de Sedef Pâtisserie est né de la volonté de deux sœurs lausannoises Céline et Laetitia de faire cohabiter dans un même projet leurs deux passions: la Cuisine et les Arts.

Élevées entre les cultures de l’Orient et de l’Occident, nous avons toujours été amenées à envisager la vie de manière transversale.

À la fin de nos études, nous avons imaginé le projet de Sedef Pâtisserie portées par l’envie de voir naître, dans notre ville d’origine, Lausanne, un nouveau lieu d’expression de notre passion commune: la gastronomie! 

Notre objectif est de mettre en lumière et en valeur le terroir local, ses artisans, ses producteurs en offrant un lieu pluriel d’expression culinaire et artistique.

Un duo complémentaire entre Céline aux fouets et Laetitia à la mise en place des programmes et évènements de Sedef Pâtisserie.

Galerie photo