Fondue d’automne et bar à chouquettes

Désormais incontournable de l’automne, la fameuse fondue dans le flamboyant Parc de Valency, une vue sur le Léman, des fondues moitié-moitié avec du bon Gruyère AOP préparées avec amour par André Macheret, du vin blanc et des amis : telle est la désormais célèbre recette de Lausanne à Table. 

Cette année Lausanne à Table invitait Sedef Pâtisserie pour le dessert: au programme: Bar à chouquettes, nos délicieuses chouquettes sont fourrées minutes, vous choisissez le parfum !

On avait prévu trois parfum: vanille double crème de gruyère pour la gourmandise après la fondue, citron verveine pour un peu plus de légèreté et marron rhum pour célébrer l’arrivée de l’automne qui tarde à venir 🙂 On a passé une super après midi avec l’équipe de Lausanne à Table et les plus de 500 personnes présentes à l’évènement. Le soleil était de sortie, le cadre sublime. Une magnifique après midi !

Date

Dimanche 1 octobre 

Horaires

De 12h à 16h

Lieu

Parc de Valency

Prix

CHF 25.- la portion de fondue (tables de 4 requises)